Предложите инновацию

Инновации

Инкубаторы

Инкубаторы для телят

 

 

 

Новорожденный теленок может простудиться даже при температуре +15°С, поэтому важно с самого начала создать ему благоприятные условия. Чтобы уберечь молодняк от сквозняков и влажности, в первые дни жизни телят помещают в инкубатор, где за ними осуществляется особый уход.

Инкубатор в СХК «Атлашевское» рассчитан на одновременное пребывание 15 телят. Здесь поддерживается постоянная комфортная температура и влажность, свежий приток воздуха обеспечивают вентиляционные турбины. Как только теленок появляется на свет, его тщательно обтирают и помещают в индивидуальные ясли с соломенной подстилкой - эта простая и прочная конструкция рассчитана на десятки поколений молодняка.

Ясли для инкубатора производства ООО «Экохаус» изготавливаются из натурального дерева с влагозащитной пропиткой (компания специализируется на изготовлении прочной и добротной мебели под старину с использованием экологически чистых материалов). Спустя несколько дней малышей переводят из инкубатора в общий телятник и приучают к ежедневным прогулкам.

Новости Полуфабрикаты Продажа недвижимости История кооператива Контакты