Предложите инновацию

Инновации

Аксессуары

Коврики для коров

 

 

Как увеличить молочную продуктивность? Опытные животноводы знают: для того, чтобы корова давала больше молока, она должна отдыхать лежа не менее 12 часов в сутки. В этом положении происходит интенсивное пережевывание, поступление крови в вымя увеличивается на 25%, уменьшается нагрузка на конечности. Однако в коровниках с бетонными полами животные ложатся неохотно — скользкий, жесткий и холодный пол становится причиной травм конечностей, заболеваний вымени и суставов. Поэтому стойла в СХК «Атлашевский» оборудованы резинополимерными ковриками для коров.

Резинополимерный коврик — это безопасное напольное покрытие, которое легко монтируется в индивидуальном стойле. На ковриках коровы не поскальзываются и не получают травмы, животные могут вставать и ложиться так часто, как этого захотят. Коврики снижают риск заболеваний копыт, вымени, увеличивают продуктивность. Как следствие, лучше усваиваются корм и вода, а надои увеличиваются. Кроме того, резинополимерные коврики дают животным чувство безопасности и комфорт.

Коврики для коров сделаны из материала, обладающего высокой прочностью и твердостью. Изделия легко моются, устойчивы к истираемости, деформации, экскрементам и дезинфицирующим веществам. Оптимальный размер ковриков для коров — 1830х1220 мм. В СХК «Атлашевский» можно купить коврики для коров по цене 1800 рублей за 1 шт.

Заказать коврики

Новости Полуфабрикаты Продажа недвижимости История кооператива Контакты